车辆gps监控防偷油、车辆油耗监控、上门安装服务

车辆gps监控防偷油、车辆油耗监控、上门安装服务

30元
  • 转让 供求
  • 电子电器 类别
  • 全新 成色
13430588202
家: 梁先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

深圳来源电子有限公司----gps车辆智能管理专家

提供免费上门安装gps服务。
产品详细功能介绍:

1、车辆定位:在MAPABC(高德)地图、GOOGLE(谷歌)地图显示车辆位置、里程、行驶方向、行驶速度、发动机状态等信息。
2、轨迹回放:实时查询车辆在任何时段的行车情况,在地图上动态显示车辆行车轨迹,并可以回放行车情况。
3、里程管理: 应用卫星轨迹的计算技术,对车辆任意时段内的行车里程进行统计分析。
4、报表管理:系统可自动生成每天行车报表、停车报表、塞车报表、停车未熄火报表、统计出每天出车时间、收车时间、行车时间、行车里程、油耗报表等。
5、油耗管理:系统可根据车辆行驶里程自动计算车辆油耗。
6、电子围栏:在电子地图上对特殊区域自由设置圆形、多边形等围栏,车辆进入或离开该区域时自动产生报警信息。
7、位置标注:可在地图上标注自己的网点,加油站及客户地点,方便管理和调度。
8、车辆调度:用车申请、用车流程化管理,提高车辆使用效率和精细化管理。
9、手机查车:客户可以通过手机网页登陆GPS系统,实现手机管理车辆。


产品特点
一、产品小巧,隐蔽型强;外形尺寸为65(长)*45(宽)*25(高),只比一般火柴盒大一点点。重196G,非常轻巧。装在车辆不易发现,起到良好防盗效果。
二、功耗低,安全性能好;工作电流小于15毫安,车辆不启动,自动切换成省电模式。
三、进口元器件,定位准确;芯片采取美国最先进的SIRF3芯片,搜星快,定位准确。
四、手机电脑双平台应用,操作方便,功能强大。

企业车辆管理需求分析:

企业信息化运营管理需求

随着互联网与移动互联网的快速发展与普及以及北斗/GPS系统的完善,使得对车辆实现智能化监控调度管理成为可能,无论是私家车主、企事业单位、各行业部门对车辆的信息化管理都有着自身实际的需求。

加强企业车辆燃油成本控制

企业车辆的不合理使用,对司机驾驶行为缺乏有效的管理手段,造成了企业车辆燃油成本高居不下,甚至造成过度浪费是企业车队管理中遇到的难题;加强企业车辆燃油成本控制,降低车辆使用费用是企业迫切需要解决的问题。

实现公司车辆合理调度,提高车辆使用效率

当车辆外出进行时,无法知道车辆的确切的实时的位置,对车辆是否按照规定的线路、时间执行任务难以准确的确认,合理使用车辆,提高车辆使用率也是企业管理者思考的难题。

减少违章驾车,监督司机驾驶行为

对司机驾驶行为缺乏有效手段进行监督,司机在驾驶过程中经常出现超速驾驶、疲劳驾驶等违规驾驶行为,甚至时常出现公车私用现象,给企业带来管理难题。

对车辆的全方位、可视化监控

车辆外出后,管理人员需要知道车辆的实时位置、实时状态,或是事后车辆的行驶轨迹、行驶状态,对车辆全方位、可视化的监控管理也是现代信息化管理的重要需求。



选择我们的理由:

1、本地化安装、售后服务,提供免费上门安装售后,售后响应时间在12小时内。
2、产品具有过多项国家认证资质,符合3C强制认证,工厂通过IS09001:2008质量体系认证。
3、12年专业gps研发、生产经验,具有成熟的多行业应用解决方案。
4、众多客户的选择,上市企业、生产工厂、企业车队、物流公司、公安单位、政府部门、私家车主等客户的合作经验,平台在线车辆突破5万辆。


企业经典客户:
恒大地产、齐心玩具、卓越集团、青岛海信、中国南方电网、百事可乐、深圳公交集团、美鹏机械、濮阳法院、番禺公安局、突尼斯出租车、哈尔滨啤酒…………


企业介绍:

深圳来源电子有限公司(以下简称“来源”)是香港来源集团旗下负责中国市场GPS业务的子公司。来源自成立以来,一直将技术和产品作为企业立身之本,是一家集研发、生产、销售及运营服务于一体的综合性IT企业。我们的技术研发团队规模、解决方案、行业覆盖度以及在网车辆数量都在卫星定位应用服务行业内居于领先地位。公司先后研发出具有自主知识产权的地理信息系统平台、通讯服务平台以及车载终端等多项软硬件产品,具有为危运、公安、物流、企业单位、个体等行业提供整套解决方案的长期经验,并形成了完善的技、工、贸经营体系,在行业内具备核心竞争优势。


深圳来源电子有限公司位于改革开放前沿阵地广东省深圳市,公司基地坐落于深圳市龙岗区平吉大道1号建升大厦。这里办公环境节能环保低碳,办公氛围轻松愉悦,企业环境代表着企业领导和企业职工的文化素质,标志着现代企业经营管理水平,影响着企业的社会形象,健康快乐的办公环境也是来源人为客户更好服务的重要因素。

深圳来源电子有限公司官方网站: www.ly-gps.com

车源图片5


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码