星潮吉他培训常年班、短训班招生简章

  • 2018-01-13 发布
  • 0次浏览
58个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务范围
吉他

服务描述

一、学习内容: 系统学习基本乐理、古典吉他演奏、佛拉门哥吉他演奏民谣弹唱、民谣弹奏、独奏合奏、考级曲目、考级、考学等。二、开设班级: 儿童吉他班(5岁-10岁)、青少年吉他班(10岁-18岁)、成人吉他班18岁以上 三、授课方式: 一对一授课开设全年班、半年班、短期速成班、寒暑假班地 址:宝鸡市经二路白云宾馆对面老商业大厦后三楼星潮吉他教室(电信公司西侧)授课教师简介:仲星潮青年古典吉他演奏家中国吉他学会特聘古典吉他专业教师中国吉他学会专家会员证书编号:G000092 仲星潮简介 1990年起开始自学古典吉他。1995-2000年在宝鸡从事古典吉他演奏和教学。2002年6月四川音乐学院古典吉他专业对外交流活动中,在丹尼斯•阿萨巴吉克大师班学习。2002年10月四川音乐学院古典吉他专业对外交流活动中,在加布利•吉伦大师班学习。2004年10月在中国吉他学会师资培训大师班学习。在演奏中曾编写多首古典吉他独奏曲,编写《古典吉他演奏教程》用于教学。2004年在学习和推广古典吉他演奏的同时,开始从事佛拉门戈吉他的学习和演奏。2013年11月带领学生在西安参加古典吉他教授何塞恩里克斯大师班学习。学员参加全国各类吉他类活动和比赛均获各项前三名好成绩,2016年9月宝鸡市首届吉他大赛中10岁小学员陈琳浩同学获得少年组桂冠的好成绩。现为中国吉他学会古典吉他专业教师,专家会员。西班牙国际吉他协会会员,中国吉他之友名师联盟理事,吉他之友名师联盟专业讲师。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!