专业定制断桥铝门窗、阳光房、高隔断.玻璃等

  • 2017-12-26 发布
  • 近一个月发布11条帖子
阳光房.断桥铝门窗.推拉门
9级金牌商家

超过87%同行

陕西艾利堡工贸有限公司

会员1年 营业执照认证
1个月
加入58
11个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保
服务范围
封阳台
断桥铝门窗
阳光房

服务描述

专业定制断桥铝门窗、全国服务质量保证、高品质.专注专业.陕西艾利堡工贸有限公司专注门窗、不锈钢工艺、钢架结构、封阳台等各种建材加工、安装、销售。12年质量服务,全程售后质保让您放心安心。产品:隔热断桥铝塑复合门窗采用隔热铝型材和中空玻璃,仿欧式结构,外形美观,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水功能。这类门窗的热传导系数K值为3W/m2·K以下,比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用30%左右,隔声量达29分贝以上,水密性、气密性良好,均达国家A1类窗标准。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!