铝木门窗、断桥铝 隔热断桥、阳光房、封阳台 金钢网

  • 2017-11-20 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过92%同行

北京高档节能门窗西安加工厂

会员1年 身份证认证
62个月
加入58
157个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京高档节能门窗西安加工厂是一家集研制、生产加工、销售安装于一体的专业门窗企业,技术创新, 工艺水平高超; 精制严控,产品优质; 守信周到, 保用户满意; 持续改进, 创全国名牌是我们的质量方针 。
主要原材料有:凯斯盾铝木门窗、格兰斯铝木门窗、断桥铝品类(高科门窗、辽宁忠旺门窗、凤铝门窗、德斯美特门窗、西升门窗)、断桥铝金钢网一体窗、金钢网防护纱窗 等,材质多样供您选择!
开拓进取、精益求精、服务至上、价格诚信,
本厂主营: 断桥铝门窗、塑钢门窗、铝木门窗、阳光房、封阳台、封露台、金钢网防盗纱窗

性能及优点
1、保温性好:铝塑复合型材中的塑料导热系数低,隔热效果比铝材优1250倍,加上有良好的气密性,在寒冷地区尽管室外零下几十度,室内却是另一个世界。
2.隔音性好:其结构经精心设计,接缝严密,试验结果,隔音30db,符合相关标准。
3.耐冲击:由于铝塑复合型材外表面为铝合金,因此它比塑钢窗型材的耐冲击性强大得多。
4.气密性好:铝塑复合窗各隙缝处均装多道密封毛条或胶条,气密性为一级,可充分发挥空调交应,并节约50%能源。
5.水密性好:门窗设计有防雨水结构,将雨水完全隔绝于室外,水密性符合国家相关标准。
6.防火性好:铝合金为金属材料,不燃烧。
7.防盗性好:铝塑复合窗,配置优良五金配件及高级装饰锁,使盗贼束手无策
8.免维护:铝塑复合型材不易受酸碱侵蚀,不会变黄褪色,几乎不必保养。脏污时,可用水加清洗剂擦洗,清洗后洁净如初。



产品承诺:
1、型材 :铝材均为**产品,(导轨梁用静电喷涂高强度铝合金,通过了ISO9002的质量体系的质量体系,哑光层可避免铝材反光,更美观。)
2、玻璃:玻璃均为汽车级原片玻璃,所有钢化玻璃均为3c标识。(钢化玻璃经过高温钢化,抗振抗压,安全的高强度钢化玻璃,通过了ISO9001证书;2001质量中国国家强制性CCC证书。)
3、配件:彩铝门窗所有滑轮为宽轨配套轴承,轴轮采用进口耐磨杜邦尼龙料,主轮采用高强度锌合金,轴轮采用不锈钢材质制成,推拉轻松使用寿命长。
4、五金锁:彩铝门窗所有锁均为春光牌国产高档锁具,经万次开启实验,性能良好。

安装承诺:
1、安装:在整个安装过程中,严格按施工图操作,要求专业的安装人员必须按标准,规范工艺进行施工作业。
2、防水:墙缝防水密封处理先用发泡剂填充,使门窗外框更加稳定,后用工程专用防水结构胶做防水处理让雨水档之门外。

服务流程:
1.售前咨询(电话预约、现场咨询、上门测量、诚实报价、优化方案、上门签约)
2.售中支持(产品生产、市区内送货、现场安装、安装验收)
3.售后服务(产品出现问题会在72小时内为您解决,售后无忧)


郑重承诺
1.所有产品一律维修,五金件一年包换,真材实料,质量保障
2.所有预约会在48小时内给予回复,上门测量。
3.门窗3年内免费维修,五金件非人为损坏一年内免费包换。

欢迎来电预约咨询,全西安市免费上面测量!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!