宝鸡专业贴壁纸贴壁画贴壁布贴墙纸贴墙画贴墙布

  • 2018-01-16 发布
  • 0次浏览

k***s

11个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

没上学后,就开始贴壁纸、壁画、壁布、电视背景墙画等,到现在已经干了7年多了,现在我们团队有5位老师傅,都经验丰富,技术老练,为人诚恳忠厚,大大小小的施工案例遍布宝鸡各区及凤翔眉县风县等周边县城。在宝鸡范围内的普通家装、店面、KTV、宾馆、酒店、美容院、酒楼、别墅等等的活都能接!免费上门量尺寸!帮您计算好需要多少卷纸! 您交给我们的是“信任”,我们回报给您的是“责任”!我们希望通过我们的服务让您去给我们宣传,通过您的案例给我们带来更多的客户。 电话号码和微信同号,有问题欢迎咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!