宝鸡防护网 隐形防护网 防护窗 阳台护栏

  • 2018-01-17 发布
  • 0次浏览

A***6

9个月
加入58
7个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

鼎辉防护网,位于高新六路家居建材城,主要经营隐形防护网,儿童防护窗,金刚网防盗纱窗,锌刚阳台护栏,彩钢推拉窗,隐形纱窗等,价位合理,质量有保障,欢迎您的选购。地址:高新六路家居建材城大厅1楼(鼎辉防护网)欢迎新老顾客来电咨询,进店洽谈。我们的经营理念是:质量**,价格合理,顾客满意,诚信服务!智能化隐形安全防护网,是一种安装于窗户、阳台等处,为居家生活及办公提供防护、防盗、防坠物等安全保障的新型建筑安防产品,它集安全、美观、实用等诸多优点于一身,是家居安防的较新产品。特点及作用 1、防止阳台衣物花盆掉落,2、保障小孩安全,预防攀爬,3、缓和高空不适心理,4、充分利用阳台有效空间,5、不影响视线和城市景观,6、可与智能防盗系统连接,7、符合消防环卫要求,8、火警时可在几秒钟内快速拆除,9、十五米米外完全隐形,10、犹如为阳台披上隐形防护衣。隐形防护网解决了传统的防盗窗的几大缺点1.符合新形势下社区防护及防盗的需要,物业推荐使用。2.15米外基本看不见,钢丝抗拉力110kg建筑整体风格和景观不受影响。3.智能隐形防盗网遇火灾及紧急状况,3-5秒即可迅速拆除,方便逃生。4.超细钢丝,隐藏式施工,使得坚固和美观并存。5.有效杜绝盗窃,防止人物意外坠楼。6.可连接高智能报警主机,防盗系数更高。7.不易攀爬,长久使用,美观如新。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!