建材.石膏砌块.石膏板.轻质隔墙.宝鸡建材.臻泓工贸.

  • 2017-12-17 发布
  • 0次浏览
36个月
加入58
2个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广泛用于宾馆,住宅,写字楼,娱乐场所,大型体育馆,学校,高层大厦,旧楼改造,加层,大型展览馆等建筑的各个领域。产品主要用于现代化建筑物内部隔断,隔音,防火等非承重墙包括单面和双面。具有广的应用性,是公共建筑和住宅的框架结构,钢结构的内墙壁。轻质隔墙强度高,造价低,具有保温,隔音,防火,耐水,绿色环保等优点,广泛用于宾馆,KTV.娱乐场所,办公室隔音,10公分厚的墙可以达到24砖墙的隔音,保温效果。石膏砌块轻质隔音防火墙通过国家监测机构检测,可有效保证墙体砌筑质量,达到墙体无需粉刷可直接批嵌的要求。多年来受到国家墙改政策的大力支持和市场广泛认同,已成为新型建筑材料的重要组成部分。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!