宝鸡2万到30万当天下款无需抵押不成功不收费

  • 2017-12-16 发布
  • 0次浏览

四联担保投资

43个月
加入58
32个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

宝鸡

2万到30万当天下款无需抵押不成功不收费 

《诚信小额贷款公司》,我公司是一家大型的贷款融资平台,与多家银行有着良好的合作关系。按照规范化、人性化运作;凭公正、诚信办理业务,面向个人、个体经营户、中小企业主提供信誉贷款,自上市以来,赢得了广大客户的大力支持。月利率:(1%)按季还息.年利率:(10%) 1 个人诚信贷款:放贷额度2万-30万,期限三年以内,凭本人合法有效证件如身份证、户口本、等申请办理。 2 商业贷款:期限五年以内,凭本人有效证件、企业法人营业执照、税务登记证、机构代码证等申请办理。 3 公司上门服务,现场发放贷款,当面签约,过款快,接受申请当天下款,为保护双方利益,贷款时签订有效法律合同书 双方各持一份 ,固定利率、可提前还贷。 4 承办人及企业必须有一定的经济基础和具备偿还能力,无不良银行信誉贷款记录. 受理时间;上午8;00-下午18:00.节假日不休息. 办理程序:来电咨询提交个人资料(我公司代填申请表)初步验明身份(5-10分钟)审核资料(10分钟)签约(现场签约)放款(1.银行汇款转帐2.现金方式(小额本金)还息还本 1.还款方式优化[按时还息,到期还本]; 2.借款用途不限(可用做企业资金周转、购房、买车、装修、旅游、教育等等); 3.贷款额度大,下款时间快{1--2小时以内放款},流程短; 4.可提前还贷,无违约金.为保护双方利益,贷款时签订有效法律合同书 双方各持一份 ,固定利率、可提前还贷,为客户节省每一分钱钱。此业务前期不收取任何费用,不成功不收费。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!