专业个人/企业信贷

  • 2017-11-28 发布
  • 0次浏览

北京国美恒信商贸有限公司

34个月
加入58
159个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

亲爱的朋友们,您还在为资金周转不开上火吗?

您还在为贷不到款而发愁吗?

看到我的广告既是咱们有缘,希望您能继续看下去!

现在金融市场被一些居心叵测的人做的混乱不堪。各种骗,让本来就缺乏周转资金的人们更是雪上加霜!

不但钱上有所损失,并且还被折腾的四处奔波,耗费心力!

当您有资金需求的时候,虽然着急,但一定要分辨清楚之后再决定!

千万不要选择错了,这样既耗时费力,又使您在财物上有所损失!

有贷款需求的请看下我公司的业务范围。

我公司郑重承诺:只要您有资金需求,我一定竭尽全力为您服务!解决您的资金难题!

个人信用贷款:额度:10-500万,利息:0.7

需求资料:身份证,户口本,结/离婚证明,个人详细版征信报告,银行流水 ,无前期无费用!

优势:手续简单、审批迅速、额度大 !


企业信用贷款:

额度:500-5000万,利息:0.3-0.5

需要提供:(营业执照,税务登记证<国地税》,企业组织机构代码证,开户许可证,财政等级证)

称企业五证。营业执照满半年,上下游合同,租赁合同,法人身份证,法人详版征信,住址证明。对公流水。七个工作日正常下款

个人与企业贷款:3个工作日

希望我们的服务能够解决您的困扰!您的满意是我们服务的宗旨!真诚希望您的来电!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!