个人信用贷款无前期下款快 利息低 无抵押

  • 2017-11-19 发布
  • 0次浏览

四川鑫瑞玺投资有限公司

79个月
加入58
53个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

当天就出授信额度,可做十万~三百万,利息年利息%10    季利息%4  之间,保额保批,不下报销路费。

办理流程;客户申请--递交资料--审核资料--审核通过--当面签约--当面放款--到期还本。

1 个人诚信贷款:放贷额度1万-30万,期限五 年以内,凭本人合法有效证件如身份证、户口本、等申请办理。 

具体条件;(1)、年满18~55周岁,具有完全民事行为能力的本市中国公民。 

(2)、本人户口本、身份证。 

(3)、有稳定的合法收入,具有按期偿还能力。 

(4)、本金用于合法经营,在银行或在我公司的贷款信用记录良好 

2 商业贷款:放贷额度10万-50万,期限五年以内,凭本人有效证件、企业法人营业执照、税务登记证、机构代码证等申请办理。 

3 当天放款:现场发放贷款,当面签约,过款快接受申请当天下款,为保护双方利益,贷款时签订有效法律合同书 双方各持一份 ,固定利率、可提前还贷

 

下款快,三家企业联合做担保,可做十万~五百万,还款灵活,先息后本,全国接单,保你下款。

 

所有口子都只到年底,名额有限,想办理的联系我。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!