宝鸡地区专业灭蟑灭鼠服务

  • 2017-12-12 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过71%同行

宝鸡渐入佳境环境检测治理工程有限公司

会员1年 营业执照认证
44个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

宝鸡渐入佳境环境工程有限公司成立于2012年,是宝鸡市有害生物防治、室内外消毒杀菌的服务机构,专门从事杀虫、灭蟑、灭鼠、白蚁灭治、货柜消毒、灭菌清洁等集预防、控制、消杀、技术咨询,以及消杀药品的批发、零售等方面的综合性服务公司。 拥有专业有害生物防治员5名,采用无毒无害的药剂,专业从事灭鼠灭蟑服务,集中防治,全年跟踪服务。 公司根据不同的场所采用电子灭鼠器、粘鼠板、鼠笼、鼠夹、慢性鼠药、急性鼠药等方法消除鼠害。同时会根据场所环境为您制定长期鼠害治理方案,让您远离鼠害。 采用不同的灭蟑药剂,分次施药,避免一种药剂让蟑螂产生耐药性,一般两次即可根治。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!