专业各种空调 安装 移机 维修 加氨 维修安装

  • 2017-11-10 发布
  • 0次浏览

宝鸡顺通家电安装维修服务中心

会员1年 身份证认证
5个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

宝鸡顺通家电安装维修服务中心专业承接空调拆装、维修、加氟,,空调移机、空调加氟、空调加液、空调回收、空调清洗保养一条龙服务。 (上门服务) 服务范围:我公司常年承接临平各企事业单位、学校及个人家庭的空调移机、维修、保养等业务,并回收空调及制冷设备。 服务区域:渭滨区、高新区、金台区、陈仓区。以上各区均设有维修点,就近安排师傅,免费上门服务。 服务项目: 空调安装 空调维修 空调移机 空调加氟 空调回收 空调清洗 空调保养 空调零配件提供 。 空调移机:专业人员专车上门空调移机。空调移机辅材免费,保证制冷制热移机前后一致。 空调维修:专业空调技工,维修各类品牌空调,空调维修保修一年。 空调安装:专业安装人员安(拆)装各类品牌空调。 空调加氟:专业各类品牌空调加氟。 空调清洗保养:空调清洗会减少空调的用电负荷,减少空调的运行费用和维修费用,延长空调的使用寿命。 空调配件维修:配件销售和维修各类品牌空调的遥控器。 空调回收:回收各种品牌各种型号空调。 维修品牌:长虹空调维修、松下、三星、春兰、海信、格力,美的,松下,春兰,科龙,奥克斯,大金,小天鹅,日立,华宝,夏普,长虹,格兰仕,三洋,双鹿,澳柯玛,海信,三菱,三星,伊莱克斯,康拜恩,开利,约克,金松,AUX,志高,TCL,LG,富士通,华凌,新科,迎燕,将军,YOUK,新科,威力等等各品牌空调维修 服务项目:空调销售、空调维修、空调安装、空调清洗、空调移机、空调加氟、空调回收等相关空调维修业务; 服务宗旨:诚信为本,正直服务,低价收费,让客户满意是我们一贯的要求 主要空调专业维修,安装,移机,清洗,加氟,二手空调回收等服务 专业服务:100+服务规范引领家电维修行业标准,专业培训,师傅团队持证上岗。 准时上门:全场社区高密度覆盖,我们按照预约时间准时到达。 统一定价:价格统一透明,师傅上门维修检测之后会出示价格类目表。 全程保障:每个客户均有跟踪监督,有任何问题可以得到及时的解决。 本公司现已与多家单位达成长期合作,欢迎各企事业单位前来咨询,长期合作!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!