顺心搬家 全天服务 正规资质 不乱加价 来电优惠

  • 2017-10-24 发布
  • 0次浏览

宝鸡吉祥搬家服务部

会员3年 营业执照认证
31个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

主营:白领、学生、上班族、工薪族、中小型搬家。我们的口号是,价格宝鸡较低,服务较好,信誉较高,让您放心,高高兴兴的把家搬好,快乐每一天,期待您的来电!

公司长期提供个人小型搬家、货运、专为行李不多、家具简单的广大学生、职工、上班族、居民搬家货运服务。

车内干净整洁,车况极佳让您用的安心、舒心、放心。能装整理箱、编织袋、冰箱、洗衣机及电脑桌,备有手推车等 搬家更方便,是小型搬家理想的选择。 价格便宜,服务周到,信誉**,为你省时、省钱、省心、欢迎电话预约快捷方便。另外承接公司单位货物运输,长短途租车等。

如果您白天没有时间,晚上也可搬运,如有需要请与我联系就近派车,确保及时、周到、快捷、安全地为您服务。**体现顾客**,质量**,服务**,信誉**的服务宗旨。

客户的满意是我们服务质量的**检验标准。 人才观:卓越的企业品质源自优秀的人才素质。 公司的使命:“做较强的搬场服务商,做较好的货运代理人”。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!